Tajin Marke. In Scheiben geschnitten und gebraten ist sie eine klassische Beilage zur Tortillasuppe, die in Mexiko-Stadt sehr beliebt ist. Der Pasilla-Chili ist ein getrockneter Chili mit einer dunklen, faltigen Schale. Zusammen mit den Ancho/Poblano- und Guajillo-Chilis sind sie die in der mexikanischen Küche am häufigsten verwendeten getrockneten Chilis. Sie werden gemahlen, um eine Vielzahl von Soßen, wie z. B. Salsa Borracha, sowie Moles und Adobos herzustellen.
Nährwertangaben pro 100 g
- Energie 835,8 KJ / 199,7 Kcal- Fett 6,9 gdavon gesättigte Fettsäuren 1,9 g- Kohlenhydrate 20,9 gdavon Zucker 15,90 gBallaststoffe 39,90 g- Eiweiß 13,30 g- Salz 0 ghrwertangaben
Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene.