Salsa verde La Costeña ist ein Muss in der mexikanischen Küche. Sie eignet sich perfekt für Chilaquiles, als Beilage zu Tacos oder für Huevos Rancheros - man kann sie für (fast) alles verwenden! Mittelscharfe.
Zutatenverzeichnis: Grüne Tomatillos, gemischte Jalapeño Chilis, Gewürze, Jodsalz, Koriander, Mononatrium, GLUTAMAT (E-621)
Nährwertangaben pro 100 g
Energie........................... 132 kJ / 32 kcal
Fat.................................................. 1 g
Fat gesättigt............................. 0,1 g
Kohlenhydrate................................... 4 g
Zucker................................................... 4 g
Proteine............................................... 1 g
Ballaststoffe........................................................... 2 g
Salz..........................................1.8 g
Kann Spuren von Soja, Milch, Sellerie, Sesam, (E621) und (E102) enthalten. Da es auf Anlagen hergestellt wird, die auch andere Produkte verarbeiten // (E102)
Herkunftsland: Mexiko
// Bei Raumtemperatur lagern // Vor Gebrauch gut schütteln // Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Aufbewahrung und VerwendungKühl und trocken lagern. Glass vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Allergene: Schwefeldioxid und Sulfite