Authentisches Tortilla-Maismehl aus gemahlenem, getrocknetem Mais. Ideal zur Herstellung von Masa Harina (Teig) für Tortillas, Sopes und Empanadas, Enchiladas und Huaraches Dies ist nixtamalisiertes Mehl, d. h. der Mais wird mit Kalk behandelt, wodurch er leichter verdaulich wird und zusätzliches Kalzium enthält.
Zutaten:
- Nixtamalisiertes Maismehl
- Ohne Konservierungsstoffe
- Enthält gentechnisch veränderte Organismen
Nährwertangaben
Nährwertangaben pro 100 gr.
- Energie 363 kj / 86,2 kcal
- Fett 3,33 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
- Kohlenhydrate 73,59 g
davon Zucker 3,33 g
- Eiweiß 0 g
- Salz 0 g
Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene.
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.