Maseca-Mehl für Maistortillas ist auch in dieser Version für die Herstellung von Tamales erhältlich. Tamales sind in den meisten lateinamerikanischen Ländern ein traditionelles und weit verbreitetes Gericht. Es handelt sich um einen festen Teig aus Mais mit verschiedenen Füllungen, der in Bananenblätter oder Maisschalen eingewickelt und mehrere Stunden lang gedämpft wird.
Zutaten
- Maismehl (nixtamalisiert)
- Folsäure
- Eisen
- Zink
- Vitamine B1, B2, B3
Nährwertangaben
Nährwertangaben pro 100 g
- Energie 1.441,5 kJ / 340,5 kcal
- Fett 4,5 g
davon ungesättigte Fettsäuren 1 g
- Kohlenhydrate 68 g
davon Zucker 1 g
- Eiweiß 7 g
- Salz 0,0127 g
Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene.
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.