Rote Soße aus Tomaten, Chilis, Zwiebeln, Knoblauch und Korianderblättern. Die bekannteste aller mexikanischen Soßen, mit einem leicht würzigen Geschmack.
Zutaten: Tomaten (76,99%) Jalapeno Chilischoten (10%) Zwiebeln, Koriander, Jodsalz, Branntweinessig, Geschmacksvertärker: Momonatriumglutamat (E 621) (o,o1%)
Aufbewahrung: Nach Anbruch bitte kühl lagern.
Herkunftsland: Mexiko
Nährwertangaben (per/pro) 100 g
Energy / Brennwert 20 kcal /
85 kJ
Fat / Fett 0,0 g
of which saturated /
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Carbohydrates / Kohlenhydrate 4,0 g
of which sugars / davon Zucker 1,0 g
Protein / Eiweiß 1,0 g
Salt / Salz 2,1 g