Die Valentinssauce ist in Mexiko wegen ihres besonderen Geschmacks sehr bekannt und beliebt. Diese Aufmachung ist pikanter als die traditionelle gelbe Sauce und kann mit Snacks, Popcorn, Obst, Gemüse, einigen mexikanischen Snacks und Getränken kombiniert werden.
Zutaten:
Wasser, getrockneter Puya-Chili, getrockneter Serrano-Chili, Essigsäure (E260), jodiertes Salz, Gewürze und Natriumbenzoat 0,1% (E211) als Konservierungsmittel.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 ml.
Energie 127 kJ / 30 kcal
Gesamtfett 2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
trans-Fettsäuren 0 mg
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Zuckerzusatz 0 g
Eiweiß 2 g
Ballaststoffe 4 g
Natrium 2070 mg
Enthält keine kennzeichnungspflichtigen Allergene.